Магазин

Sale
Артикул: нет
Срок годности:
Охлажденное мясо: при t от 0°С до +4°С — 5 суток Замороженное мясо: при t -18°С — 12 месяцев
204 руб.
Бедро цыпленка - это нежное и ароматное мясо, обладающее высоким содержанием белка и минимальным содержанием углеводов. Благодаря отсутствию кожи, где сосредоточенны практически все жиры, входящие в состав курицы, данный продукт обладает невысокой калорийностью – всего 125 калорий на 100 грамм. Мясо бедренной части цыпленка отличается не только потрясающим вкусом и ароматом, но и многими полезными свойствами. Из-за высокого содержания витаминов группы В, употребление этого мяса положительно влияет на работу сердечно сосудистой и нервной системы. Кроме того, микроэлементы, входящие в состав продукта, являются профилактикой инфарктов и инсультов, а также гипертонической болезни и атеросклероза сосудов. Бедро цыпленка можно подавать в любом виде термической обработки: Вы можете обжарить его, запечь или отварить. Такое мясо отлично сочетается со многими ингредиентами, поэтому из него можно приготовить почти любое блюдо, где предусмотрено использование мяса курицы. Чтобы мясо бедренной части цыпленка получилось особенно вкусным, его рекомендуется сначала замариновать. Для этого отлично подойдет медово-соевый маринад, который не только размягчит волокна мяса, но и придаст блюду изысканный аромат. Продукт продается в пакетах, объем которых составляет 2,5 кг.

Назад